器官損傷是另一個潛在的風險

同樣,器官損傷是另一個潛在的風險,因為高蛋白質水準可產生腎結石。此外,脫水會帶來意想不到的副作用,因為所有這些過量的蛋白質會導致孩子的腎臟更加努力地工作。蛋白質含量高,還可能會導致你的孩子的肝臟的壓力,因為它的處理會導致氮的積累。

您可能會驚訝地發現,許多蛋白質補充劑(例如通過粉末和奶昔)並非總是受到FDA的監管。這意味著不必明確標記成分。因此,根據您選擇的蛋白質粉,您可能我們正在給孩子進行添加可以刺激劑或會削弱其免疫系統的物質。

補充蛋白質的另一個意想不到的副作用是,他們可能會學會“燃燒卡路里”,並失去對吃食物的興趣。

更不用說,蛋白質粉的甜味會降低孩子對健康食品的興趣。因此,給挑食的人吃蛋白粉,可能會適得其反。

該產品目前唯一專為亞洲人體質而研製的天然綜合營養補充品,無論是從美國採集頂級乳清蛋白粉原料,還是到專業研配比例配方,都適合健身者身體營養吸收。

健康通訊

訂閱我們免費的每週親子溝通

我們在這裏為您服務。為您的育兒之旅可以提供一個友好的支持,建議和指導,直接發送到您的收件箱。

孩子需要多少蛋白質?

所以,如果您的孩子有多少蛋白質攝入量?根據他們的年齡。根據目前的膳食指南美國人信任的來源,這是每日蛋白質攝入量建議:

年齡

推薦的每日進行蛋白質量(克)

1-3年

13克

4–8年

19克

9-13歲

34克

46克14-18歲女孩

14到18歲的男孩,重52克

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: